Proyecto Colina, RM, Chile

Nuestro cliente presenta una tendencia a lo clásico contemporáneo y solicito un espacio lo más plano posible en cuanto a color, por lo tanto, trabajamos con grises y beige.

 

El cliente tenia gran parte del mobiliario, solo agregó un panel de televisión, y se ha propuesto tapizar los muebles con los que contaba.

 

De esta forma se ha tapizado el sillón principal beige, la banqueta y el sitial

del escritorio en color beige.

 

Se agregó un respaldo capitoné y todo el textil de cama se ha trabajado en texturas grises, lo mismo que los cojines, en diferentes tonalidades y diseños.

 

Hemos generado un espacio de living dentro de la habitación con una alfombra de 3x4 que aumenta la textura de la habitación y la hace más cálida dentro de los colores fríos que utilizamos.

 

Se oscurecen en gris dos pareces para disminuir visualmente el tamaño de la habitación, y darle más protagonismo a esas paredes.

 

Optamos por cuadros de colores a los cuales el cliente tenia especial cariño, pero para adaptarlos al espacio, los enmarcamos en tonos grises brillantes y así que se integren al diseño.